Температура в печи достигает 450-500', а пицца печётся 45 секунд. За это время и при такой температуре тесто успевает приготовиться, а начинка остаётся максимально сочной
ЗАКАЗАТЬ
Мука
Для приготовления теста мы берём итальянскую муку из мягких сортов пшеницы. Ядра пшеницы имеют самый мелкий помол «00», как пыль. Из такой муки получается правильное и полезное эластичное тесто
ЗАКАЗАТЬ
Тесто
Всего четыре ингредиента - мука, соль, вода, дрожжи, а сколько вкуса и аромата...Спустя 48 часов ферментации, наше неаполитанское тесто становится похоже на пышные облака.
ЗАКАЗАТЬ
Вкусно и полезно
Как и на родине пиццы, в Неаполе для приготовления теста, мы используем только муку, воду, соль, дрожжи и не используем сахар, жир, яйца и различные примеси
Температура в печи достигает 450-500', а пицца печётся 45 секунд. За это время и при такой температуре тесто успевает приготовиться, а начинка остаётся максимально сочной
ЗАКАЗАТЬ ПИЦЦУ
Мука
Для приготовления теста мы берём итальянскую муку из мягких сортов пшеницы. Ядра пшеницы имеют самый мелкий помол «00», как пыль. Из такой муки получается правильное и полезное эластичное тесто
ЗАКАЗАТЬ ПИЦЦУ
Мука
Для приготовления теста мы берём итальянскую муку из мягких сортов пшеницы. Ядра пшеницы имеют самый мелкий помол «00», как пыль. Из такой муки получается правильное и полезное эластичное тесто
ЗАКАЗАТЬ ПИЦЦУ
Тесто
Всего четыре ингредиента - мука, соль, вода, дрожжи, а сколько вкуса и аромата...Спустя 48 часов ферментации, наше неаполитанское тесто становится похоже на пышные облака.
ЗАКАЗАТЬ ПИЦЦУ
Вкусно и полезно
Как и на родине пиццы, в Неаполе для приготовления теста, мы используем только муку, воду, соль, дрожжи и не используем сахар, жир, яйца и различные примеси